首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上投摩根老鼠仓现形 重仓股波澜不惊

2007年05月16日 11:32 来源: 全景网络 【字体:


  全景网5月16日讯 今日,有媒体报道,上投摩根基金经理唐建老鼠仓行为已被中国证监会查实,唐建极有可能成为中国证券市场内幕交易被查处的第一人。虽然昨日暴跌中唐建所担任过的上投阿尔法基金和成长先锋分别出现2.53%和2.24%的跌幅,但是在唐建老鼠仓被披露的今天,上投摩根两大基金旗下重仓股均未发生大的调整。

  截至目前,在今年一季度披露的上投阿尔法基金十大重仓股中,招行行情,资讯涨0.91%,兴业银行行情,资讯涨1.65%,星新材料行情,资讯跌0.73%,万科A行情,资讯跌0.13%,宝钛股份行情,资讯涨6.64%,宝钢股份行情,资讯跌1.11%,武钢股份行情,资讯涨0.17%,安徽合力行情,资讯涨1.82%,国投电力行情,资讯跌4.61%,而先锋成长旗下十大权重股中,除阿尔法基金配置相同外,广船国际行情,资讯跌3.99%,S三九行情,资讯涨1.24%,五粮液行情,资讯大涨7.23%,大秦铁路行情,资讯跌0.46%,而唐建涉嫌老鼠仓的新疆众和行情,资讯在经过昨天大跌6.86%后,今日反上涨1.78%。(全景网/李志锦)

  相关报道

  证监会终出辣手 上投摩根老鼠仓现形

  上投摩根深陷调查门

  上投摩根总经理王鸿嫔回应老鼠仓事件
 
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]