首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝兴业:继续挖掘估值洼地行业

2007年10月30日 08:23 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 基金三季报日前陆续公布,基金公司如何看待和布局四季度市场成为投资者关注的焦点,华宝兴业旗下动力组合基金经理史伟表示,在市场整体估值较高的环境下,价值投资者挖掘新的投资机会越来越难,但会坚持“五好”投资理念,继续挖掘估值洼地的行业进行配置。

  史伟表示,华宝兴业动力组合爱基,净值,资讯基金自2005年成立至今,已经逐渐完善了自身的投资理念,对公司与股票的把握提出了“五好”要求:一是好的行业;二是好的管理层;三是好的产品;四是好的机制;五是好的竞争力。(高国华)

  相关专题

  基金2007年第3季度报告

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]