首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上投摩根总经理王鸿嫔:受人之托 忠人之事

2007年11月05日 01:39 来源: 上海证券报 【字体:


上投摩根总经理王鸿嫔

上投摩根总经理王鸿嫔(图片来源:上投摩根)

  中国经济波澜壮阔发展的时代背景,使中国基金行业不仅能够深刻参与资本市场,更为广大投资人获取丰厚收益。上投摩根能有机会为超过500万家庭增添财富和生活色彩,我们感到荣幸,也深感责任重大。

  我曾在今年8月的一次“基民走进上投摩根”活动中会见过多位来自不同城市的投资人,他们花费很远的行程,亲自来到上投摩根考察,那份对投资的认真,对上投摩根的信任,与基金管理人面对面时的热情与欣喜,让我感到暖融融的力量。

  基金的精神内核是“信托”,没有“信”,哪有“托”?受人之托,就要“忠人之事”,勤勉一些,严谨一些,多思多学一些,就会为投资人利益多赢得一些。

  上投摩根作为一家合资基金管理公司,秉承“投资人利益最大化”的原则,一直希望能够踏踏实实地为国内的投资人带来回报和服务。在与市场、投资人共同发展的同时,上投摩根一直力求成为值得投资人信任的资产管理专家,从基金的业绩管理、基金客户服务以及市场投资人教育几个角度出发,不仅要满足投资人现有的理财服务需求,更要发挥专业的机构投资人优势,倡导一种健康正确的理财观念和投资行为,配合行业发展的脚步追求持续性发展。

  对于中国基金市场的发展,我们从来都是怀着无比信心和憧憬的,基金公司的成长与发展是建立在行业健康与繁荣的基础之上。虽然我们取得了一些成绩,但是“怀起点之心,致千里之路”是我们的目标。无论是基金投资还是资产管理,都要抱有一颗能够时刻归零的心才能轻松前行,把每一刻都看作一个新的起点,踏实前行。上投摩根将致力于服务更多的国内客户,致力于提高国际水准的客户服务以及优异的国内国际基金投资产品收益回报。

  上投摩根十分珍惜经过全体同仁打拼而来的公司品牌。从战略规划到点滴细节,我们都融入公司运营理念,都落实为投资人服务的精神。业绩是品牌的支撑,我们也一直强调基金业绩的持续稳定,只有把业绩做好了,才能给投资者真正带来实惠。(王鸿嫔)

  点击 浏览上投摩根总经理王鸿嫔的博客
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]