首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三季度末基金公司规模相差近800倍

2007年11月12日 11:29 来源: 北京日报 【字体:


  本报讯 (实习记者 李震) 根据Wind资讯统计的最新数据,截止到三季度末,公募基金资产管理规模超过1000亿元的基金公司共有11家,资产管理规模合计约为16861亿元,而全部58家基金公司的公募基金资产规模为31870亿元。也就是说,全部基金公司中不到20%的公司管理着近53%的基金资产。

  据统计,三季度末已有四家基金公司管理的基金资产规模超过2000亿元,分别是华夏、博时、南方和嘉实。其中华夏基金公司是这四家中规模最大的,目前共管理着18只基金,资产规模合计2335.84亿元。而与华夏基金公司相比,三季报中规模排名最后一位的是天弘基金公司,旗下一只名为天弘精选爱基,净值,资讯的基金管理了2.93亿元资产,二者相差了近800倍。

  相关专题

  基金2007年第3季度报告

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]