首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2007中国创业投资价值榜时代背景

2007年11月16日 14:13 来源: 金融界网站 【字体:


  中国的资本市场蓬勃发展,方兴未艾,国际资本纷纷涌入,本土资本正在崛起,2005年,走过了普及和推广年;2006年,资本与需求的平衡发展年,2007年,厚积薄发的时代已经到来。中国的创业投资市场日臻成熟,私募基金已经蓄势待发,天使投资培育了广阔的土壤,上市浪潮激荡着创业家的心。一边是手握重金的基金组织,一边是渴望展翅高飞的创业家阵营,在竞合中共同成长。《第一财经日报》携手纵横合力,将于2007年8-11月,隆重推出“中国创业投资价值榜”评选活动。覆盖整个投资领域,帮助优秀的资本确立领导地位,挖掘无冕之王脱颖而出。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]