首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陈玉明为中国创业投资价值榜颁奖典礼致辞

2007年11月22日 14:49 来源: 金融界网站 【字体:


陈玉明

  第一财经日报北京分社社长 陈玉明 (摄影:尹忠华 图片来源:金融界网站 )         

  金融界网站11月22日讯 2007年11月22日,2007年中国创业投资价值榜颁奖典礼在北京星河湾四季会举行,金融界网站对本次典礼进行了视频及图文直播。以下是第一财经日报北京分社社长陈玉明致辞实录。          

  陈玉明:尊敬的各位来宾,各位朋友,女士们,先生们,大家下午好!         

  首先请允许我代表本次评选活动的主办方,第一财经,欢迎大家莅临2007第一财经,中国创业投资价值榜颁奖典礼的现场。         

  风险投资在中国发展了几年,已经到了一个重要的转折时期。风险投资与私有权益投资是推动中国经济发展的重要力量,并将发挥越来越重要的作用。为了促进产业界更多的了解资本市场,与资本市场融合发展,同时也为了鼓励和宣传在中国私募股权基金和创业投资方面作出突出贡献的投资机构和投融资中介机构,我们启动了2007第一财经,中国创业投资价值榜评选活动。我们致力于将这项活动打造成为独立、客观、科学评判有影响力企业的平台,与企业良性互动的平台。         

  本次活动经过了机构调研,专家测评,组委会测评等环节,历时四个月,最终榜单于今晚隆重揭晓。         

  第一财经从创始以来,实现了报纸、电视、网站、杂志的跨越,完成了多媒体平台的创建。经过这三年的运作,第一财经与企业建立起了良性的互动关系,在第一财经成长过程中,得到了在座大力支持,我们为此深表感谢,同时衷心的希望未来的日子里,继续得到大家的支持。         

  最后再次感谢各位的光临,也感谢众多的合作伙伴为本项目所作出的贡献,预祝2007第一财经,中国创业投资价值榜颁奖典礼圆满成功,谢谢各位。         

  相关专题

  2007中国创业投资价值榜

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册