首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

屠敏:保持企业高成长 同时注重系统管理建设

2007年11月22日 15:45 来源: 金融界网站 【字体:


框架传媒CEO屠敏

 框架传媒CEO屠敏 (摄影:董宣 图片来源:金融界网站 )   

  金融界网站11月22日讯 2007年11月22日,2007年中国创业投资价值榜颁奖典礼在北京星河湾四季会举行,金融界网站对本次典礼进行了视频及图文直播。      

  屠敏:这场论坛的主题是高成长企业话未来谈展望,我首先把自己否定了。大家都知道框架传媒,在2005年的时候,被分众集团收购,已经上市了。分众是一个很成功的,在纳斯达克方面表现的企业,很受大家认可,这方面是给中国人争光了。我们希望有更多的企业在纳斯达克上市。   

  框架传媒一开始就是全国第一了,我们想做到最好,最优秀。框架传媒是电梯里的媒体,我们是向给大家提供一个非常方便的信息渠道,成为大家生活当中的一个信息伙伴。给大家生活、工作,提供一个信息上的便利,同时为我们广告主打造一个更有效的广告平台。   

  对于框架来讲,框架高成长的故事,在业界或者整个投资界受到非常高的认可,它的模式也被人研究和效仿。所以我就讲一下框架传媒为什么会有这样的高成长?首先依托与一个特别良好的中国大的经济环境。其次取决于框架传媒很好的商业模式,然后找到了一个很好的产品,而且有一个非常广阔的市场在等着我们。这是框架传媒高成长的基础。   

  要保持这种高成长的速度和势头,我们要做的就是得到越来越多客户的认可,这点已经做到了。我们希望把它做得更好,然后要有一个非常激情,非常有活力的团队,我们的团队应该是内功一部分。除此之外,框架传媒在高成长过程中,是考虑的非常周到和非常有眼光的。   

  我们框架传媒高成长过程中,始终不会忘记高责任的概念。我们高成长市场环境当中,会同时注重系统管理的建设和文化的建设,以及人才的培养,这是一个基础,为框架传媒今后保持高速度增长打下了一个非常好的基础。   

  我们在广告行业,创新是融入到框架传媒运作过程里面,创新也不是高科技行业的专用词。我们会给大家打造一个多表现形式的平台。相关专题:   

  相关专题

  2007中国创业投资价值榜

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]