首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

徐晨:从简单模式到聚合模式 创新带来发展机遇

2007年11月22日 15:46 来源: 金融界网站 【字体:


戈壁合伙人有限公司合伙人徐晨

戈壁合伙人有限公司合伙人徐晨(摄影:董宣 图片来源:金融界网站 )   

  金融界网站11月22日讯 2007年11月22日,2007年中国创业投资价值榜颁奖典礼在北京星河湾四季会举行,金融界网站对本次典礼进行了视频及图文直播。             

  徐晨:我是戈壁合伙人的,我们主要关注高成长型的企业,我们希望把我们的海外资源带给成长型的公司,成长为一个大型企业,把这个作为我们公司的目标。         

  从中国来看,中国一直是这几年内世界上最高成长速度的地区之一,从国内企业的成长也可以看的出来,包括传统行业,IT行业,也处于比较快的发展阶段。         

  从创新模式来看,中国从简单的模式创新,到现在聚合模式的创新,种种创新都带来很好的机遇。         

  本身我们做短期,应该是在高新产业大的环境下,最高成长速度的企业,希望有这样的机会给我们投资企业带来更多的机会,同时给我们的基金带来更多的机会。

        

  相关专题

  2007中国创业投资价值榜

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]