首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

屠敏:4种经营模式保持企业高成长

2007年11月22日 15:47 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站11月22日讯 2007年11月22日,2007年中国创业投资价值榜颁奖典礼在北京星河湾四季会举行,金融界网站对本次典礼进行了视频及图文直播。 
  
  屠敏:刚才李总说了,我们不是争第一,而是保第一。我们最大的挑战就是自己,展望下一步,我觉得生于成长型的企业是非常幸福的事情,如果这些企业能够保持高成长速度,是最好的。大家会齐心协力的做事,把这个当做自己的事业去做。对企业管理者如何保持这种,是每天都要思考的问题。

  还是讲一下框架传媒,框架传媒是一个非常出色的公司,不仅有一个出色的市场地位,而且在客户当中也有非常良好的信誉。它更出色的是在于它在广告行业当中,把IT的一个管理理念和跨国企业的管理理念执行的最好的一个公司。

  框架传媒有一个铁三角,人、系统、文化,框架传媒的文化有八个字,执著、高效、务实、和谐。框架传媒提和谐是在2005年,这跟框架传媒特别独特的过程有关系,框架传媒的成功在于整合。因为我们这个市场是竞争非常激烈的,对供应商来讲非常激烈,对于客户来说也很难找到一个特别好的,大规模的统一平台做广告。框架传媒成立以后,我们运营商都从里面受益,而且我们客户也从中受益。这应该是三赢的结果。我们之所以有今天,不仅是因为我们自己的团队,还有投资者的支持。

  然后是我们的系统,我们公司是广告企业里面最好的公司,我们每天都可以实时知道我们的销售额是多少,每个营业员签了多少单子,以及每个版面多少钱,折扣是多少。我们都可以从网络上得到。这是一个非常先进的IT管理方式。这个方式,公司上下的员工都承诺去做的。

  这种管理的方式,也带动了员工,员工有一个很好的质量意识。这个在我以前的单位和公司里面没有看到和感受到的。我们的销售员,我们框架传媒销售员非常强调质量意识,我们框架传媒有一个图框叫管理成本,我们有一个公式,上升到管理利润,你管理利润达到多少才可以拿到你的薪酬。这就从销售对质量进行把关。

  再就是人,框架传媒一定要最好的人到我们团队当中来,这是我们一直坚持的筛选标准。

  最后是创新,这个创新不仅仅是技术上面的,有可能是模式上面。框架传媒本身产品上也是动了创新的脑筋,注入了高科技的因素。我们现在讲WEB2.0,我们原来电梯里面都是平面的,我们后来变成了框架2.0,这显示了我们框架传媒对未来美好的崇敬和信心。

  相关专题

  2007中国创业投资价值榜

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]