首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李翀:5个P文化帮助企业做大做强

2007年11月22日 15:48 来源: 金融界网站 【字体:


PPLive CEO 李翀

PPLive CEO 李翀 (摄影:董宣 图片来源:金融界网站 )   

  金融界网站11月22日讯 2007年11月22日,2007年中国创业投资价值榜颁奖典礼在北京星河湾四季会举行,金融界网站对本次典礼进行了视频及图文直播。    

  李翀:企业如何做大做强,我们有五个P文化,第一个P,就是平等,平等的态度对待我们的同事,对待我们的客户。第二个P,就是互动,第三个P,就是共赢,主要是针对我们的合作伙伴,包括我们的投资方,包括我们上游产业链的供应商,还有我们的客户。第四个是激情,通过激情的传递,使内部达成一个创新的程度。第五个P是坚韧,我们用坚韧的态度面对一切事情。相关专题:       

  相关专题

  2007中国创业投资价值榜

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]