首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

曾之杰:人民币投资政策框架不明晰 处于摸索阶段

2007年11月22日 17:28 来源: 金融界网站 【字体:


华登国际董事总经理曾之杰

  华登国际董事总经理曾之杰(摄影:董宣 图片来源:金融界网站 )


  金融界网站11月22日讯 2007年11月22日,2007年中国创业投资价值榜颁奖典礼在北京星河湾四季会举行,金融界网站对本次典礼进行了视频及图文直播。

  袁兵:不要把上市时间表定下来。我们接到VC投资通知的时候,必须在什么时间内完成。所以我们为了达到这个目标,很多企业都没有完成这个上市。但有的企业可以有这个谈判能力说服VC,但是很大程度上VC有很大的话语权,尤其是退出方面。

  现在随着国内市场越来越好,海外的退出是不是一个有效的退出机制。如果不是多元化的,什么才是?

  曾之杰:我觉得现在还是很有效的,如果今后来讲,尤其是中小板上市的数量非常之多。的确有很多人从中小板赚很多的钱。我觉得今后几年中小板也是很有发展的。人民币投资最大的问题,包括外资,都会投人民币。但是现在政策框架不太明晰,所以大家还处于摸索的。现在都不是太明朗,我估计还是需要一段时间,现在还处于朦胧状态。


  相关专题

  2007中国创业投资价值榜

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]