首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行否认叫停基金网上直销

2007年12月14日 10:18 来源: 北京娱乐信报 【字体:


  信报讯 (记者 仇兆燕) 外地媒体报道说建行欲叫停基金网上直销。不过该说法被建行总行相关负责人否认。

  近日媒体纷纷报道,今年11月下旬起,与建行签订了直销协议的30多家基金公司纷纷接到了来自建行个人金融部的电话或者电子邮件,被要求取消建行卡网上直销业务。昨日记者从北京的基金公司方面获悉,建行内部确实曾给基金公司下过非正式的通知。“这个情况有一段时间了,他们主要是希望能够建立统一的平台。”不过,基金公司方面也表示,虽然建行确实有此打算,但内部还未达成一致。

  昨日记者就此致电建设银行总行对外宣传部门的负责人,对方坚决向记者表示:“我们根本没有停止基金网上直销业务。”而记者随后也拨通了建行客户服务电话,对方也表示仍可办理。

  相关专题

  建行骤停网上基金直销

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]