首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2007年社保基金股市投资获利逾千亿

2007年12月24日 01:32 来源: 上海证券报 【字体:


全国社会保障基金理事会理事长项怀诚

全国社会保障基金理事会理事长项怀诚(资料图片)   

  ⊙本报记者 薛黎 

  全国社会保障基金理事会理事长项怀诚22日在21世纪经济年会上透露,今年年底全国社保基金按市值计算可能达到5000亿人民币。      

  “理事会成立以来财政拨款2700多亿,到如今赚了2100多亿,今年股市大家都在赚钱,社保基金也赚了1000多亿。”项怀诚说。      

  据介绍,社保基金理事会今年重点解决了个人账户空账运行的问题,做实基本养老保险个人账户现在已经由最初的辽宁试点扩大到11个省。   

  相关报道

  多渠道筹集资金壮大社保规模

  发改委:提高社保基金入市比例

  我国建立社保信息披露制 社保基本情况报告出炉  

  相关专题

  2007年21世纪中国经济年会

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]