首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南方报业传媒集团副总编江艺平致词

2007年12月29日 17:53 来源: 金融界网站 【字体:


江艺平

南方报业传媒集团副总编江艺平现场致词(来源:金融界网站)

  金融界网站12月29日讯 第一届金基奖年会暨2007最具公信力基金公司颁奖典礼于12月29日下午14:30在上海市静安区万航渡路818号吉臣酒店8楼举行。以下是南方报业传媒集团副总编江艺平的致词。

  江艺平:尊敬的各位来宾,新闻界的朋友们,大家下午好,在辞旧迎新之际,在东方明珠上海,在基金火爆的激情岁月,我们迎来了第一届金基奖年会暨2007年度最具公信力基金公司评选活动颁奖典礼,我谨代表南方报业集团对各位的光临表示由衷的感谢。本次评选活动历时三个月,是按照国际惯例,由“评选活动加品牌年会”组成的一次国内基金行业的重要活动。本次评选范围主要集中在基金公司、基金经理、基金产品三大板块,从公信力角度来诠释基金行业的发展方向,评选活动由网络推荐,网络公开投票以及专家投票等多环节权重相加得出最终结果,评选出“2007年度十大品牌基金公司”、“2007年度最具公信力基金经理”、“2007年度最具公信力基金公司”等多个奖项。      

  南都周刊作为南方报业集团重点支持的新锐媒体,发展非常迅猛,在过去两年里,南都周刊的出品得到了广泛读者、业界同行的高度认可,今年推出的《斗牛市》一二期特刊的热销反省了综合性周刊在金融领域同样有发言权,在此我怀着喜悦的心情告诉各位,南都周刊在继去年百度状元媒中获得“最受传媒人喜爱的杂志”之后,两周前在新周刊2007年新锐榜中获得了“2007年度报纸”的荣誉”,我希望今天能够分享彼此的喜悦,不仅分享《南都周刊》的收获,更重要在于分享各基金公司的收获,因为你们的努力和发展,使中国普通百姓有了更多创造财产性收入的机会,这才是我们媒体人感到欣慰的根本所在,最后预祝本次金基奖年会取得圆满成功,谢谢大家。   

  

  相关专题

  第一届中国金基奖

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]