首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南方都市报副总编陈朝华致词

2007年12月29日 17:58 来源: 金融界网站 【字体:

  

陈朝华

南方都市报副总编陈朝华现场致词(来源:金融界网站

  金融界网站12月29日讯 第一届金基奖年会暨2007最具公信力基金公司颁奖典礼于12月29日下午14:30在上海市静安区万航渡路818号吉臣酒店8楼举行。以下是南方都市报副总编陈朝华的致词。

  陈朝华:尊敬的各位来宾,各位朋友,大家下午好,感谢大家在2007年最后一个工作日的下午,能抽空出席《南都周刊》主办的这个活动,我代表主办方对大家的莅临表示热烈的欢迎,同时也衷心感谢所有参与本次评选活动的基金公司,基金经理,业界专家及媒体代表们。《南都周刊》从2006年3月1号创刊开始,就准确地把握住未来竞争就是品牌竞争的这个发展趋势,并发起主办了长达两年之久的品牌长征,全国大型活动,倾力于关注和推动中国企业的品牌建设,为中国的企业品牌塑造建言献计,出力献策,到现在已经有很多精英成为长征职能顾问,有上百家大型企业参与品牌长征活动。      

  2007年是基金公司发展的标志性年份,股市由熊转牛,基金公司迎来了真正的春天,《南都周刊》开创国内媒体先河,首次从品牌角度来诠释基金行业的发展方向,我们判断,只有那些专注于品牌建设的基金公司,才能在未来的发展中立于不败之地。      

  我们认为“公信力”是基金公司品牌塑造的关键DNA,是基金行业健康发展的重要保障。恪守诚信,对投资者高度负责,才是基金公司的成长之本,发展之道,为此,我们联合其他合作媒体,共同主办了首届中国金基奖年会,暨2007年最具公信力基金公司评选活动,希望通过这项活动,能够让一批真正具有良好信誉的基金公司,能够为广大消费者所认知,也希望通过这种活动,能够让行业内,大家互通有无,共同探索基金行业的宝贵经验,最后我预祝在座各位基金公司在08年能够取得更好的收获,继续创造新的辉煌,也祝在座各位朋友在新的一年身体健康,家庭幸福,事业兴旺发达,希望明年我们第二届金基奖年会还能再见,谢谢大家。   

  相关专题

  第一届中国金基奖

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册