首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Ian Mullen:私募股权投资是中国经济发展重要引擎

2008年01月19日 15:25 来源: 金融界网站 【字体:


国际银行业联合会创办主席Ian

国际银行业联合会创办主席Ian Mullen(图片来源:金融界网站)

  金融界网站1月19日讯 2008中国国际私募股权投资论坛于1月19日在北京钓鱼台国宾馆举行,金融界网站对本次论坛进行了图文直播。以下为国际银行业联合会创办主席Ian Mullen先生致词。

  主持人梅德文:下面,我们有请主办单位之一的,国际银行业联合会(IBFed)创办主席Ian Mullen先生致词,大家欢迎!

  Ian Mullen:我的名字叫做Ian Mullen,我同时也是今天这场中国国际私募股权投资论坛的主办方之一。我这里会很简短地跟大家谈一下,尤其我们今天下午的日程是相对来讲比较紧张的。

  我们的国际金融家协会,主要也是看到了中国的经济,也有很大的变化。那么看到了私募股权已经是改变了中国经济的面貌,在这种情况之下,我们非常荣幸地感到,中国的私募股权的投资,现在已经是为中国的整体经济的发展,是一个非常重要的引擎。

  我们有很多这种投资的渠道,尤其是从私募股权基金投资的渠道,现在已经开始成为中国经济发展的一个非常重要的日程。中国的政府,也对此做出了巨大的努力,我们也非常荣幸能够注意到这一点。

  私募股权的投资,实际上是另外一个渠道,能够使我们为这种私营的企业获得更多融资的方式。当然,整个的私募股权投资方面,是需要非常深厚的管理经验,因此我非常荣幸地向大家来介绍今天这场重要的投资论坛,它将跟我们一起讨论到,在投资的机构、投资人、各公司之间重要的日程和需要讨论的问题。我们相信,很多的风险投资的公司,在这样一个有益的环境之下,能够获得更多的进步。特别是我们今后不断进行的讨论,可以使大家进行一些抛砖引玉和经验的交流、分享,谢谢大家!

  相关专题

  2008中国国际私募股权投资论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册