首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2008中国国际私募股权论坛评选准则

2008年01月19日 17:13 来源: 金融界网站 【字体:


  基本准则:   

  1. 参加评选的机构自愿提供可公开数据。   

  2. 参加评选的机构承认评选结果,并委派代表参加颁奖典礼并受奖。   

  参评奖项准则:   

  1. 每个参加评选的机构只能参评最多2个机构奖项,并可以继续参加投资人和投资案例的评选。   

  2. 如参加投资人和投资案例评选只能选择其中一项。   

  3. 评委会将推荐获奖提名机构、个人和案例。   

  4. 参加评选机构可以根据奖项的设置选择或更改参评奖项,并提供相应的数据。   

  数据提供准则:   

  1. 参加评选的机构和个人需要一次提供全部数据,不得累计提供。   

  2. 参加评选的机构需要在规定时间内向评选组委会提供数参评据。   

  3. 参评数据要求为2006年内(1月1日至12月31日)的可公开有效数据。   

  4. 参加评选的机构须保证所提供数据的真实性,并对所公布数据负责。   

  数据提供方法:   

  将参加评选数据直接通过电子邮件方式发送到评选组委会秘书处

  相关专题

  2008中国国际私募股权投资论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]