首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

梅德文介绍2008中国国际私募股权投资论坛与会嘉宾

2008年01月19日 14:20 来源: 金融界网站 【字体:


中经国研经济咨询中心执行主任梅德文

中经国研经济咨询中心执行主任梅德文(图片来源:金融界网站)

  金融界网站1月19日讯 2008中国国际私募股权投资论坛于1月19日在北京钓鱼台国宾馆举行,金融界网站对本次论坛进行了图文直播。以下为中经国研经济咨询中心执行主任梅德文先生致词。

  主持人梅德文:尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们,大家下午好!

  欢迎大家出席2008中国国际私募股权投资论坛,本次论坛由北京产权交易所、21世纪经济报道、中经国研咨询中心、国际金融家协会、北京大学管理案例中心风险投资和私募股权研究所联合主办。

  下面由我介绍一下出席本次论坛的嘉宾,他们是:全国社保基金理事会副理事长王忠民先生,国务院发展研究中心金融研究所所长夏斌先生,北京市发改委党组成员、副主任霍学文先生,北京产权交易所总裁熊焰先生,国际银行业联合会创办主席Ian Mullen先生,橡树资本(中国香港)有限公司主席白瑞甫先生,国际货币基金组织中国高级常驻代表Vivek Arora先生,Partners Group创始人兼执行副主席Marcel Erni先生,皓宁集团董事长周友福先生。另外还有几位演讲嘉宾正在路上。

  相关专题

  2008中国国际私募股权投资论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]