首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沈颢为21世纪中国资本市场年会致辞

2008年01月20日 10:35 来源: 金融界网站 【字体:


21世纪报系发行人沈颢

21世纪报系发行人沈颢(金融界网站图片)

  金融界网站1月20日讯 由21世纪经济报道主办的21世纪中国资本市场年会于1月20日在北京举行,金融界作为此次会议的独家财经网络支持,进行全程图文和视频直播。以下为21世纪报系发行人沈颢致辞:

  沈颢:各位尊敬的嘉宾大家上午好。首先感谢各位领导和来宾的出席。我是第三个年头站在这里,三年来中国的资本市场可以说是天翻地覆,其他的数字不说,只看指数,从1000点到5000点,这样巨大的投资机会可以说是历史的机遇,这样的大趋势在人的一生当中也不会很多。中国有句古话说时势造英雄,在这样的历史潮流中中国市场造就了一批英雄,我相信今天的会场聚集了这样的英雄。   

  作为中国最主流的商业媒体,我们能够见证这样激动人心的历史进程,有幸和中国资本市场共同成长。2008年将是激动人心的一年,这一年将有很多的大事在等着我们,推出股指期货等金融衍生产品获得历史性的突破。   

  A股指数的涨幅不会像过去三年那么迅猛,我们将迎来更多的机会,这样的机会不单单局限在指数上,而是以各种形态呈现。我相信若干年后回首看历史长河的今天是惊艳的时刻。在2008年祝愿大家枝繁叶茂,硕果累累,生生不息,谢谢大家。   

  相关专题

  2007年21世纪中国资本市场年会

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册