首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东吴基金:市场短期难以走出独立行情

2008年02月01日 23:55 来源: 华夏时报 【字体:


    A股是否还会继续下跌,牛市行情是否将就此终结?东吴双动力基金经理王炯表示,本次暴跌主要受美国次级债风波以及A股过高估值影响,在各种风险因素未能明显改善的情况下,市场短期或将难以立即走出一轮独立行情。

  王炯认为,尽管沪深两市仍处较高估值水平,但在2008年中国经济高速增长、人民币升值、上市公司业绩继续增长等多重因素下,尤其是中美利差倒挂使得人民币资产或将成为全球少数资产避风港的形势下,中国A股市场在全球股市中保持一枝独秀并非不可能,整个市场牛市根基依然不变。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]