首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

证监会再批两只股票型基金

2008年02月15日 22:15 来源: 新华网 【字体:


  新华网北京2月15日电(记者 赵晓辉 陶俊洁)继春节前股票型基金“开闸”之后,中国证监会15日再批准两只股票型基金,分别来自中银国际基金管理公司和浦银安盛基金管理公司。

  另外,交银施罗德基金管理公司15日确认,其旗下一只债券型基金也已经获得证监会批准。据了解,这只债券型基金可以用于申购新股。

  此前,南方基金和建信基金的两只股票型基金于2月1日拿到中国证监会批文,额度分别为80亿元和60亿元。这是今年首批股票型基金,也是5个月以来的首批股票型基金。



  今年首批股票型基金开闸:

  证监会新批两只股票型基金

  今日报道:

  谢国忠发出基金盛世危言  

  相关专题

  新基金发行遭遇审美疲劳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]