首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

证监会再批五只新基金

2008年03月07日 23:07 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站3月7日讯 有消息称,证监会7日新批五只基金,分别为长信双利混合型基金、兴业社会责任股票型基金、华富债券基金、益民债券基金和银河竞争优势成长股票基金。目前这5只基金的发行上限还未最终审定。华富基金公司向金融界网站确认了华富收益增强债券基金获批的消息。

  2月29日,证监会刚刚批准了富国天成红利、万家双引擎灵活配置和信诚盛世蓝筹基金的发行。近几个周末均有偏股型基金获批,新基金发行渐成常态。有业内人士认为,这是政策转暖的一个信号,陆续还会有新基金入市。

  但也有分析师表示,新基金发行这样的救市措施偏弱,从前几次批准新基金发行的效果来看,市场并没有获得强劲的提振。

  相关报道

  华富收益增强债券基金获批 将于近期发行 

  相关专题

  中国式救市 

  新基金发行遭遇审美疲劳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册