首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

证监会再批三只新基金

2008年03月14日 19:48 来源: 新华网 【字体:


  新华网北京3月14日电(记者 陶俊洁 赵晓辉)记者14日从中国证监会获悉,在本周五又有三只基金获批发行,分别是两只混合型基金和一只股票型基金。

  据了解,获批的3只基金分别来自诺安基金管理有限公司、长盛基金管理有限公司和新世纪基金管理有限公司。

  诺安基金有关人士表示,获批的诺安优化配置证券投资基金是一只混合型基金。

  此外,长盛基金公司也获批了一只混合型基金。而新世纪基金公司获批的则是一只股票型基金。

  今日报道:

  诺安灵活配置基金获批

  三只新基金获批 两混合型基金股票投资比例可达80%

  证监会要求华夏等大型基金公司保持股票仓位70%以上

  此前报道

  证监会再批五只新基金

  证监会再批新基金 周五获批新基金成常态

  新基金营销好景不再 市场惨淡新资金难救主

  新基金扎堆发行促使老基金纷纷出招应对

  新基金疲态尽显 救市效果打水漂

  新基金发行遭遇审美疲劳  

  相关专题

  新基金发行遭遇审美疲劳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]