首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三只新基金获批 两混合基金股票投资比例可达80%

2008年03月14日 21:43 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站3月14日讯 今日,证监会再批三只新基金,分别来自诺安基金、长盛基金和新世纪基金。据悉,新世纪基金公司获批的是一只股票型基金。

  据了解,诺安灵活配置基金为混合型基金,基金的资产配置比例范围为:股票资产占基金资产的30%~80%;现金、债券资产、权证以及中国证监会允许基金投资的其他证券品种占基金资产的20%~70%。该基金投资理念为:灵活资产配置以控制投资风险,关注优势企业以挖掘投资价值,积极策略组合以提高投资回报。

  另一只获批的混合型基金为长盛创新先锋灵活配置型基金,该产品资产配置比例范围为:股票资产占基金总资产的30%~80%;现金、债券资产等占基金总资产的15%~65%。

  今日报道

  证监会再批三只新基金

  诺安灵活配置基金获批

  证监会要求华夏等大型基金公司保持股票仓位70%以上

  此前报道

  证监会再批五只新基金

  证监会再批新基金 周五获批新基金成常态

  新基金营销好景不再 市场惨淡新资金难救主

  新基金扎堆发行促使老基金纷纷出招应对

  新基金疲态尽显 救市效果打水漂

  新基金发行遭遇审美疲劳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册