首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

内地投资新加坡QDII首批产品19日发行

2008年03月19日 06:23 来源: 信息时报 【字体:


  时报讯(记者 袁峰) 昨日记者获悉,内地首批投资新加坡市场基金的QDII产品将于今日正式发行。这两只QDII 产品分别投资于保诚全球民生基础基金和亚洲基建基金,产品发行由保诚资产管理 和渣打银行(中国)携手合作。

  保诚资产管理亚洲投资主管施立佳表示,投资者现正寻找受美国经济放缓下影响最少的投资机会上,Q DII提供了一个分散投资到其它资产类别的机会。初期推出的QDII产品主要针对H股,因此只能有限地分散投资在A股上的风险。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]