首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

易方达:可投资二级市场债券型基金成重要选择

2008年03月27日 00:36 来源: 中国经济时报 【字体:


   本报综合消息  相比A股市场的下跌,债券市场经过2006、2007年两年的调整,走势开始出现好转,债券收益率已经上升到相当有吸引力的水平。

  易方达稳健收益基金经理林海认为,面对更加复杂的股市,投资者做资产配置时,要重视资产的安全性和防御性。因此,配置风险较低、收益较稳定的债券型基金,特别是可投资二级市场的债券型基金是今年投资组合的重要选择之一。少量资产用于股票二级市场投资,一定程度上使基金的股票投资保持良好的流动性,可以改善基金的收益风险匹配特征。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]