首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

证监会新批两只基金

2008年03月28日 20:52 来源: 新华网 【字体:


  新华网北京3月28日电 (记者 赵晓辉 陶俊洁)中国证监会28日批准两只新基金发行,分别是博时基金的特许价值股票型基金和国投瑞银稳健增长灵活配置混合型基金。

  据介绍,博时特许价值股票型基金是主动式投资的股票型开放式基金,为博时旗下第11只开放式基金。该基金的托管人为中国建设银行。

  至此,自2月1日股票型基金重新“开闸”以来,证监会已经新批29只基金,其中绝大部分都是股票型基金。经过前期的发行募集,部分基金已经进入建仓期。

  博时是国内首批成立的五家基金公司之一,截至2007年末,博时共管理13只公募基金产品,资产管理规模近人民币2600亿元。国投瑞银基金管理公司是中国第一家外方持股比例达到49%最高上限的公司。自2005年合资以来,发展迅速,成为基金业新锐。

  相关新闻

  证监会颁新规严控基金公司内部利益输送

  中国证监会发布《证券投资基金管理公司公平交易制度指导意见》,首次将公平交易原则引入到研究、决策环节,构建起由投资决策、交易分配、监控监查和信息披露四个环节共同组成的一套完整严密的公平交易制度。

  基金研究:新基金发行进入密集期

  证监会再批4只新基金 管理层进入摊牌倒计时

  周末四只新基金获批 三只为股票型

  证监会再批四只新基金

  3月26日证监会再批两只新基金
     

  相关专题

  新基金发行遭遇审美疲劳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册