首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宏达股份复牌无量跌停 68只基金扎堆持有

2008年04月21日 13:40 来源: 全景网络 【字体:


  全景网4月21日讯停牌七个月后,宏达股份(爱股,行情,资讯(600331)今日复牌无量跌停,扎堆持有的68只基金无奈只能看着净值遭受损失。

  宏达股份去年9月27日停牌,准备向包括宏达集团在内的五家特定对象发行股票,收购其持有的云南金鼎锌业有限公司49.00%股权。但今日公布的方案却与当初有所出入,公司将向与公司为同一实际控制人的四川宏达有限公司发行不超过3000万股(含3000万股) A股,发行价格为每股72.05元,用于收购宏达集团持有的云南金鼎锌业有限公司9%股权。

  截至2007年12月31日,共有68只基金持有宏达股份,持股数共计1.36亿股,占流通A股的比例达48.96%。(全景网/曹昱) 

  相关专题

  68只基金折戟宏达股份

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]