首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银河基金6000万元自购旗下基金

2008年04月29日 05:22 来源: 中国证券报 【字体:


  银河基金日前公告,公司运用固有资产6000万元购买旗下两只开放式基金。其中,2000万元用于购买正在发行的新基金——银河竞争优势成长;4000万元用于购买银河收益基金。前者是一只股票型基金,后者是一只偏债型基金。

  银河竞争优势成长于3月31日开始发行,该基金以上市公司可持续竞争优势分析为核心,精选具有持续竞争优势和成长性的优质上市公司,基于合理估值进行投资。拟任基金经理为银河基金股票投资总监李昇,李昇此前管理的基金银丰2007年以来累计向投资人分红60.6亿元,每10份累计派发20.2元,为投资者创造了丰厚回报。(徐国杰)

  相关专题

  新基金发行遭遇审美疲劳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册