首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

博时旗下新老基金销售升温

2008年04月29日 05:22 来源: 中国证券报 【字体:


  市场信心回暖,促使新、老基金销售齐升温。据博时基金介绍,4月24日博时旗下的股票型基金,例如博时主题行业基金和指数基金博时裕富的净申购放大。除老基金净申购放大外,新基金发行也开始走出前期低迷局面,目前正在建行、工行、农行、中行、交行等行及各大券商发行的博时特许价值基金获得了较好的销售业绩。业内人士表示,经过本轮大幅下跌后市场估值水平已处于合理区间,新基金手握现金资产,将能够结合投资主题和市场热点进行布局,使投资组合更契合市场发展趋势。(易非)

  

  相关专题

  新基金发行遭遇审美疲劳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]