首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

博时员工踊跃认购自家新基金

2008年04月30日 04:21 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 唐雪来

  记者日前从博时基金了解到,博时特许价值基金自22日开始发行以来,得到了该公司员工的踊跃认购。据了解,包括博时基金员工及其亲友在内,目前意向认购该基金的金额可观。

  据了解,博时基金员工此次踊跃认购博时特许价值基金,均为员工自发行为。对此,有业內人士表示,这一方面说明了博时基金员工对自家公司管理的基金的信心;另一方面,该人士表示,历史经验也表明,在二级市场低迷、基金发行遇冷的背景下募集成立的基金产品,事后往往都取得了较好的净值增长。因此,人弃我取,反向投资,往往是长期投资的制胜之道,这一点值得广大投资者借鉴。

  相关专题

  新基金发行遭遇审美疲劳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册