首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海富通基金开展苗圃定投行动

2008年05月08日 05:22 来源: 江苏商报 【字体:


  【江苏商报报道】 本报记者 朱泉 报道

  据悉,海富通基金从近日起,正式启动“苗圃”定投行动。此次海富通推出的定投计划希望投资者通过定期定额投资,从而达到“今天撒播一颗种,未来收获参天树!”。海富通将向拥有孩子的现代家庭,推荐符合其理财需要的子女教育资金累积计划,通过基金定投,帮助家长们达成筹措未来子女教育经费的财务目标。

  活动期间,海富通将通过各大中型企业的工会组织,免费为企业职工提供理财/子女教育知识讲座。届时,海富通的专业投资顾问和银行的理财经理将一起前往企业,为职工免费介绍定期定额的理财方式,并邀请当地知名儿童教育专家、养生专家或妇女保健专家为员工提供培训。

  相关专题

  懒人理财:基金定投

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]