首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

万家基金张旭伟:固定收益类基金是基民较好选择

2008年05月12日 17:23 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站5月12日讯 为加强银行体系流动性管理,引导货币信贷合理增长,中国人民银行决定从2008年5月20日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。金融界基金频道第一时间联线了万家货币(爱基,净值,资讯基金经理张旭伟先生。

  他表示,再次提人民币存款准备金率是央行更加坚定货币从紧政策的延续;同时张旭伟先生表示固定收益类基金是当前市场中较好的选择;当问到刚发生的地震灾情对CPI的影响时,张旭伟先生表示肯定会对市场有一定影响,要做一定的评估才能知晓,不过可以比照春节“暴风雪灾害”的情形。


  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]