首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

富国基金:二季度市场表现仍然值得期许

2008年05月12日 17:48 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站讯 央行今日宣布上调存款准备金率0.5个百分点至16.5%,对此,富国基金仍对后市表现表示乐观。

  富国基金认为,前期市场对一季度宏观数据已有充分预期,所以没有对市场造成特别大的震荡。央行随即调整存款准备金率反映国家宏观调控的节奏加紧,也反映政府对当前CPI通胀情况的重视。

  下一步市场走向可能还要看宏观经济和宏观调控的走向。富国基金指出,预计CPI数据会从本月起逐步回落,二季度的市场表现仍然值得期许。



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]