首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

富国基金向四川地震灾区捐款100万元

2008年05月13日 14:02 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站讯 5月12日,四川汶川地区地震发生后,富国基金第一时间启动企业社会责任应急机制,发布救灾声明。公司和全体员工向四川地震灾区捐出的第一笔款项100万元已经汇出。目前,富国基金的员工募捐仍在继续中,后续的捐款计划与员工捐助的灾区急需物资一起在最快时间运送灾区。

  富国基金管理公司董事长陈敏表示,灾难是不幸的,但每次灾难也都会让我们和灾区人民,和投资者的心贴得更近。作为国内首批成立的基金公司,富国的发展得到了社会的关爱。在这个困难的时刻,富国基金愿意以实际行动全力支持灾区重建和灾区人民的生活恢复,承担作为企业公民的社会责任。

  富国基金表示,将继续关注救灾的进展情况和灾区人民生活状况,后续的捐款募集工作将陆续展开。富国愿提供进一步的协助和捐助,愿与灾区人民休戚与共,在困难时刻,集中人力物力,支持抗震救灾。

  相关报道:

  富国基金致灾区合作伙伴投资人并全体群众的慰问函

  相关专题

  四川汶川发生7.8级地震

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]