首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海富通向四川灾区捐助50万元

2008年05月13日 17:00 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站讯 5月12日14时28分,四川汶川县发生了里氏7.8级强震,全国很多地方也产生强烈震感,从目前得到的讯息看,此次地震的人员伤亡和财产损失巨大。

  面对突如其来的自然灾害,海富通基金管理公司决定向四川地震灾区捐款人民币50万元,用于地震灾区的抗震抢险和灾后重建。海富通同时向公司全体员工发出倡议,号召大家自愿捐款,献上各自的一片爱心,以实际行动支援灾区同胞,海富通公司员工纷纷解囊,踊跃参与个人捐款活动。

  海富通基金总裁田仁灿表示,海富通的发展,离不开社会各界的支持和帮助,同样,社会一方有难,也需要我们伸出援助之手,回报社会长期以来的关爱。在此抗震抢险的关键时刻,作为一家为社会公众提供资产管理服务的基金管理公司,海富通不但有为投资者努力收获中长期投资收益的责任,同时也有关爱社会、积极关注社会公益的责任。田仁灿同时对部分投资者在此次地震灾害中受到不同程度的影响深表同情和慰问。  

  相关专题

  四川汶川发生7.8级地震

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]