首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发基金向四川地震灾区捐款106万元

2008年05月13日 20:03 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站讯 5月12日,四川省汶川县发生7.8级大地震,四川部分地区受灾严重。灾区灾情牵动整个金融行业的人心,继中国平安向四川地震灾区捐款500万元之后,众多基金公司及其员工也纷纷解囊相助。获悉灾区受灾严重,广发基金公司立即决定,分别将50万元捐款划到中国红十字会和中华慈善总会,用于灾区救助和重建,广发基金公司员工还踊跃捐款超过6万元,捐款总数超过106万元。此外,众多的广发基金客户也在广发论坛的倡议下积极参与捐款。

  广发基金公司有关人士表示,公司一直倡导“回报社会”的企业文化,四川地震灾区人民蒙受重大的生命和财产损失,我们要发扬“一方有难、八方支援”的精神,积极支持、帮助受灾地区,与灾区人民共渡难关。  

  相关专题

  四川汶川发生7.8级地震

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]