首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长城基金向四川地震灾区捐款80万元

2008年05月14日 10:43 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站讯 在四川汶川县发生发生7.8级地震后,长城基金公司立即行动起来,向灾区捐款80万元。同时正在发动全体员工向受灾群众捐款,具体捐款金额正在统计中。这是继年初的冰雪灾害之后,长城基金第二次发起员工捐款活动。长城基金公司有关人士表示,突如其来的灾难给灾区同跑造成了巨大的创伤和痛苦,长城基金深感同情。在这场严峻的考验面前,长城基金希望能在救灾活动尽力帮助灾区群众度过难关。

  相关专题

  四川汶川发生7.8级地震

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]