首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华商基金向地震灾区捐助10万元

2008年05月14日 13:56 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站讯 发生在四川汶川的强烈地震造成了巨大的人员伤亡和财产损失。5月13日,华商基金公司决定向地震灾区紧急捐助10万元,以帮助灾区的救援和重建工作。另外,华商基金全体员工得知这一消息后,也迅速开展自发的捐款活动,希望能够尽自己最大的努力,帮助灾区群众渡过难关。

  同时,华商基金还在第一时间通过公司网站、手机短信、电子邮件等各种形式,向四川灾区及受影响较大地区的所有投资者表示深切慰问。

  华商基金总经理余路明表示,基金公司与投资者的关系是委托理财的关系,这个行业本身就特别强调社会责任感,它不仅体现在对投资者的资产增值负责,也体现在热心公益事业,积极扶危救困。华商基金相信,在全社会的共同努力下,我们一定能把地震造成的伤亡和损失减到最小,灾区人民一定能重建更美好的家园,中国经济长期发展的趋势不会被改变。

  相关专题

  四川汶川发生7.8级地震

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]