首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦银新基金5月19日起可定投

2008年05月16日 07:13 来源: 每日经济新闻 【字体:


  浦银安盛基金管理有限公司今日发布公告,5月19日起推出旗下浦银安盛价值成长基金定期定额投资业务,同日起参加光大银行定期定额投资业务费率优惠活动。届时投资者可到浦发、建行、交行、招商、光大及各大券商等各代销机构的营业网点申请开办基金定投业务。这是浦银安盛基金继不久前电子直销实施优惠费率服务后,为方便投资者理财推出的又一项新举措。

  据悉,浦银安盛价值成长基金于4月16日正式成立,5月14日基金单位净值为1.074元。

  浦银安盛基金认为,定期定投是一种分散和长期的投资方法,可以很好地回避股市波动、基金净值起伏的短期风险。定期定投时间越长,分散风险的效果就越明显。尤其在震荡市场的格局下,通过基金定期定投,可降低投资平均成本,风险明显降低,是一种良好的理财工具。每经记者 于春敏

  相关专题

  懒人理财:基金定投

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册