首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏基金张后奇:3000点附近基金没必要减仓

2008年06月10日 18:49 来源: 金融界网站 【字体:


张后奇

张后奇(金融界资料图片)


  金融界网站6月10日讯 今日沪指暴跌7.73% 创年内单日最大跌幅,针对今日市场走势,金融界第一时间连线华夏基金副总裁张后奇。

  张后奇认为,今日市场大跌主要是受到海外股市黑色星期一影响,加之周边国家越南经济不断恶化等诸多影响造成。而对于央行上周存款准备金率一事,张后奇表示,宏观调整政策是一个因素,但并不是主要原因,央行只是继续按其原定计划实施紧缩政策,之所以前期未公布,也只是因地震这一突发事情而暂时搁置而已。

  张后奇同时表示,市场在暴涨过程后,必然会有一个调整过程。当市场从6000点经过大规模调整到3000点,个股投资价值已经显示出来,在3000点附近基金已没有必要再进行减仓,人们更应该理性地看待投资机会,在操作过程中可以关注估值低,业绩水平高的个股,包括对基金的选择。 (卢姗)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]