首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

多家新基金提前结束募集

2008年06月16日 15:26 来源: 青岛早报 【字体:


  与前两月基金发行“难产”纷纷延长募集期形成鲜明对比,多家新基金近日发布通告,宣布提前结束募集期,业内人士分析,新基金“跑步入市”暗示出他们认为目前是抄底建仓“良机”。

  据记者了解,易方达基金公司发布公告称,易方达中小盘证券投资基金本月13日提前两周结束募集;南方基金公司也表示,13日结束募集的“南方优选价值”绝对不会延长募集期;记者从招商基金得知,正处于发行期的招商大盘蓝筹基金也将在16日如期结束募集。“从基金的这一行为来看,不排除机构已经预判市场进入底部的可能性。”中信银行理财师冯琨表示,新基金可能想抓紧时机早点入市,毕竟目前点位风险释放得较充分。(崔菁菁)

  

  相关专题

  新基金发行遭遇审美疲劳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]