首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

诺德基金戴奇雷:估值已有偏低之嫌

2008年06月17日 02:34 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯 2008年棋至中盘,各种影响市场的正面抑或负面的因素交织在一起,各种因素的重要程度也变幻不定,影响着2008年甚至2009年A股市场运行的格局。诺德基金管理公司投资研究部经理戴奇雷表示:“近期而言,我们依然保持从2008年一季度末以来的乐观态度;中期则依然秉持较为谨慎的态度,或者坦承,我们依然是‘雾里看花’;长期而言,我们则一如既往地乐观。”戴奇雷称,从宏观经济景气度来看,经济增长放缓已经没有什么疑义,关键是放缓到什么程度,不过他们认为经济的基本面依然足够稳健;从估值水平来看,经过半年多来的大幅下跌,已经有偏低的嫌疑;而从市场情绪的演变来看,最近半年来市场演示了行为金融学中一幕十分经典的“心理变迁路径”。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]