首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

泰达荷银:市场将转入相持阶段

2008年06月20日 07:04 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 王文清

  “新的成长性行业将成为未来市场长期投资机会。”这是泰达荷银基金公司昨日下午在北京举办的主题为“战略相持下的成长蜕变”的2008年下半年投资策略报告会上提出的观点。

  泰达荷银首席策略分析师尹哲表示,目前估值已经回落到相对合理的区间,市场将转入战略相持阶段。目前A股估值处于历史较低水平,2008年动态市盈率低于17.5倍,2009年动态市盈率仅为14.1倍,这不仅使A股具有长期投资价值和比较优势,而且也使得A股市场在全球市场中也逐渐获得吸引力。因基本面的调整,包括经济全球化的重新布局以及国内经济增长模式转型,也会蕴含着新的投资机会。整个中国的经济增长的方向以及产业的成长都会产生蜕变,新的成长性行业将逐步从蜕变中脱颖而出,成为未来市场的长期投资机会。

  泰达荷银总经理缪钧伟表示,泰达荷银已经经历过了一个完整的熊牛轮回过程,投资理念、研究方法等已经形成了一个完整的系统。尽管证券市场出现大幅调整,但是泰达荷银对于自己的投资管理能力依然充满信心。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]