首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上投摩根:投资者过度悲观 A股估值趋于合理

2008年06月23日 10:52 来源: 全景网络 【字体:


  全景网6月23日讯 上投摩根基金管理公司日前在其官方网站上发布周评,就本周市场作出了展望,上投摩根认为,市场情绪悲观超越基本面,能源价格调整功在中长期。

  上投摩根表示,国家发展和改革委员会自6月20日起对成品油和电价做出调整,此次油价电价上调对于电力和成品油行业利好,对其他行业利润及行业景气度的影响不一。短期内成品油和电价上调对PPI影响大于CPI,预计CPI短期内上升接近1个百分,对宏观经济来说中长期内有利于理顺整体价格体系和资源的有效配置,从而降低未来通胀失控及硬着陆风险。

  上投摩根谈到,截止上上周,5月国内重要经济信息陆续披露完毕,各项数据显示,目前中国经济并未受到地震灾害的明显影响,金融市场总体运行平稳。上周中美战略对话正在进行,对话第一天人民币汇率突破6.9再创新高,人民币汇率浮动空间继续加大的预期随着中美战略对话的展开而逐渐增强,结合在中国境内的巨额国际资本这一现状,或为A股市场的反弹增添一个强劲动力。

  上投摩根认为,市场经过本轮大幅下跌,A股市场估值已经趋于合理,A股市场目前投资者情绪偏于过度悲观,原油期货等重要结算日都在本周,所以本周将是一个重要的时间窗口,请投资者留意本周市场动态。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册