首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建信稳定增利债券型基金近60亿规模结束发行

2008年06月26日 09:45 来源: 现代快报 【字体:


  在新基金发行持续低迷数月的背景下,债券基金的募集成绩给近日的基金市场带来了惊喜。记者新近获悉,建信基金管理公司旗下的建信稳定增利债券型基金以近60亿的认购规模结束发行。

  近期投资者对包括建信稳定增利在内的债券基金的投资热情较高,这说明了在经历了市场行情的大起大落之后,不少投资者都开始意识到了资产配置的重要性,而债券基金作为暂时规避股票市场下挫风险的良好投资工具,以及构建投资组合的必要配置,正日益为投资者所认同。

  快报记者 王文清

  
  
  相关专题

  新基金发行遭遇审美疲劳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]