首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大成强债基金7月7日起发售

2008年07月03日 00:31 来源: 证券日报 【字体:


   本报讯 大成强化收益债券型基金将于7月7日至8月1日通过建行、农行中行、交行、招行等各商业银行和各大券商发售。

  据悉,这是大成基金公司推出的第二只债券型基金。与普通债券基金不同,大成强化收益债券基金主要投资于企业主体债,将适当承担一些信用风险,以获取相应较高的收益。与此同时,大成强化收益债券基金将以不超过20%的资产参与网上网下新股申购、精选沪深300指数绩优个股投资,及时捕捉股票市场机遇,强化基金获利能力,提高收益水平。

  出任大成强化收益债基金经理的是大成基金投资部副总监、大成债券基金经理陈尚前。陈尚前有10年固定收益投资经验,其所管理的大成债券基金曾获得理柏基金奖,今年上半年取得了1.96%的正收益,并在同类型可比的26只债券基金中名列第3。(马玉荣)

  

  相关专题

  新基金发行遭遇审美疲劳

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]