首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银华领先策略股票型和信诚三得益债券型基金获准发行

2008年07月07日 01:46 来源: 证券日报 【字体:


  □ 本报记者 马玉荣 史传发

  据《证券日报》记者获悉,银华领先策略股票型基金和信诚三得益债券型基金近日正式获得证监会批准发行。

  银华领先策略股票型基金是银华基金公司旗下第十只基金产品,属策略型产品,强调通过自上而下的领先的资产配置策略,投资于具有领先优势并且具备估值吸引力的股票、债券,并在有效控制投资组合风险的前提下力求取得基金资产的长期稳定增值。

  信诚三得益债券型基金是信诚基金旗下首只债券型基金产品,属于证券投资基金中的低风险品种,其预期风险与收益高于货币市场基金,低于混合型基金和股票型基金。该基金投资债券类资产的比例为基金资产的80%-95%,投资于权益类资产的比例为基金资产0-20%。
  


  相关专题

  新基金发行遭遇审美疲劳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]