首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

4只新基金本周密集发行

2008年07月16日 09:28 来源: 北京娱乐信报 【字体:


  信报讯(记者 仇兆燕)新基金的发行在本周再度密集起来,仅本周就有4只新基金要集体接受市场考验。

  今日上市的金元比联成长动力灵活配置混合型基金,基民可通过农行、建行等代销渠道进行认购。而这只基金也是金元比联基金公司旗下的第二只基金。如发行顺利,作为合资基金公司之一的金元比联将会告别自己的“独苗”期。

  除了该基金外,长城稳健增利债券型基金将于7月18日启动发售。与其他债券基金不同的是,长城稳健增利在组合投资管理中,将会以固定收益类资产的预期收益作为权益类资产的安全垫。

  此外,在全球范围内甄选有投资价值的股票,目前备选股票库中已纳入包括新兴市场在内的数十个国家的优质股票的交银施罗德旗下首只QDII基金——交银环球,以及银华基金旗下第十只基金产品——银华领先策略基金已于14日上市。

  
  
  相关专题

  新基金发行遭遇审美疲劳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]