首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

什么叫基金开放日

http://www.jrj.com     2008年12月10日 17:34      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  基金开放日就是基金允许申购、赎回、转换或定投期间的交易日,基金公告暂停申购、赎回、转换或定投期间的交易日为基金封闭日。

  基金开放期间的买卖交易,只能在基金交易日的交易时间内进行。而基金公告暂停申购、赎回、转换或定投期间,即使在基金交易日的交易时间内也不能进行交易。

关键词

基金开放日 
到论坛讨论
    金融界网站 其他文章
    • 什么是基金交易日 (2008年12月10日 17:34)
    • 什么叫基金换手率 (2008年12月10日 17:14)
    • 什么叫基金公司业绩排名 (2008年12月10日 17:13)
    • 什么叫基金仓位 (2008年12月10日 17:10)
    • 什么是基金公告 (2008年12月10日 17:08)
深度报道